За консультацией обращайтесь к нам в любое время
по телефону или сообщением в бот
Заказать звонок

Просто о сложном: добавка в бетон Пенетрон Адмикс

27 Сентября 2021

Пенетрон Адмикс

Строите дом, но не работали с бетоном, не знаете, что такое РБУ и сколько кубов в миксере или бетономешалке? Неспециалистам сложно подобрать материалы для строительства. А ведь от них зависит конечный результат: построите ли уютный дом, в котором летом солнце не палит в окна, зимой тепло, весной и осенью подвал остается сухим.

Фундамент — основополагающая часть строения. Надежность элемента зависит от качества бетона, который используют для его производства. Покупатель должен понимать, что лучшая основа для фундамента — гидротехнический бетон, созданный при помощи добавки Пенетрон Адмикс.

Что она из себя представляет и зачем нужна?

Гидротехнический бетон — бетон, которому не нужна дополнительная гидроизоляция. Не надо что-то «наплавлять» на фундамент, чтобы он не пропускал влагу. В процессе производства бетона (маркой выше м150) всыпьте в миксер добавку Пенетрон Адмикс, и вы больше не столкнетесь с проблемой сырого, мокрого подвала.

При немонолитной заливке по швам закрепите гидроизоляционный жгут Пенебар при помощи крепежной скобы. На выходе получится фундамент, по которому можно будет стрелять из пушки: за 90 дней бетон «вырастет» по водонепроницаемости (W) на 3-5 ступеней, по морозостойкости (F) — минимум на 100 циклов. Например, бетон марки м300 (W4) через три месяца «вырастет» до W14.

Немаловажный плюс добавки — колоссальная экономия на проведении работ по гидроизоляции, когда бригада строителей несколько дней коптит у вас во дворе что-то чёрное и клеит субстанцию на фасады дома.

Теперь понимаете, почему не все строители и подрядные организации «слышали» о добавках в бетон? А на них стоит статуя Свободы в Нью-Йорке. Материалы системы Пенетрон применяли при строительстве первой атомной электростанции в Островце.

Используя добавку, покупатели повышают стоимость бетона, но экономят на работах. С Пенетрон Адмикс будете уверены, что подвал никогда не потечет.

Что для этого нужно?

Связаться с менеджером компании по телефонам:

+375 (29) 191-88-91

+375 (29) 167-91-19

Сотрудник даст исчерпывающую консультацию по применению добавки в бетон Пенетрон Адмикс, предложит ряд партнёрских РБУ (растворно-бетонный узел), которые произведут качественный бетон и доставят на объект в удобные сроки.

Возможно вас заинтересует